Салат мясной с персиками "Нежный"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г отварной говядины 1 луковица 2 персика (консервированных) 2 маринованных огурца 2 ст.л. винного уксуса 1 ч.л. столовой горчицы 4 ст.л. оливкового масла зелень петрушки и укропа листья салата соль, перец по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать. На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: