Ореховый пирог с сгущенкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек100 г маргарин 1/2 стак. сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 2 яйца 2 стак. муки 1 стак. орехов (грецких, кешью) 1 бан. (400 г) сгущенного молока Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, яйца и муку. Замесить эластичное тесто. Форму для запекания смазать маслом. Орехи измельчить, обжарить на сухой сковороде. Тесто распределить по форме, делая небольшие бортики (2-3 см). На тесто высыпать подготовленные орехи, равномерно распределяя, сверху залить сгущенным молоком. Выпекать в духовке при 230С минут 25-30, после чего форму накрыть фольгой и печь еще 15-20 минут при температуре 180-200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.