Пирог "Луковка"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 стак. муки 150 г сливочного масла 3 ст.л. сметаны 4 яйца 500 г репчатого лука 200 г сыра соль перец по вкусу Сделать тесто: в муку добавить 50 г размягченного сливочного масла, размять, добавить 2 слегка взбитых яца, и 1 ст.л. сметаны. Вымесить тесто, поставить в холодильник на 30-40 минут. Сделать начинку: лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотиского цвета, охладить. В миске отдельно слегка взбить 2 яйца со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Яичную смесь смешать с обжаренным луком, перемешать. Сыр натереть на терке. В смазанную огнеупорную форму выложить тесто, сделать бортики, выложить подготовленную начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200-210С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.