Пирог-курник "Радость"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекТесто 1: 1,5 стак. муки 1 яйцо 100 г марганрина разрыхлитель 2-3 ст.л. воды Тесто 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа, мука. Начинка: 500 г фарша, 5 луковиц, немного воды, растительное масло. Замесить тесто 1, убрать в холодильник на 1 час. Замесить тесто 2, добавляя муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Сделать начинку: фарш обжарить на растительном масле до полуотовности, затем потушить, добавив воды. Лук отдельно обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить к фаршу, перемешать. В огнеупорную смазанную форму выложить тесто 1 с бортиками, затем начинку, залить жидким тестом 2. Выпекать в духовке в течение 45 минут при температуре 200-210С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.