Вареники с яблоками и черникой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г свежих яблок 1 стак. черники (свежей или замороженной) 1/2 стак. сахара 1 ст.л. воды тесто для вареников Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Пересыпать сахаром, залить водой и варить до мягкости на слабом огне, помешивая. Перед окончанием варки добавить ягоды черники, перемешать. С полученной начинкой сделать вареники, отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.