Куриные зразы с печенью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг окороков (500-600 г куриного филе) 200 г белого хлеба 1 кубик куриного бульона 1 стак. молока 2 ст.л. муки 2 ст.л. панировочных сухарей 3 луковицы 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 50 г сливочного масла 250-300 г куриной печени 500 мл горячей воды соль, специи Сделать начинку: печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное мясо отделить от костей. Курицу, хлеб, лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи. Фарш тщательно перемешать. Скатать шарики, смять в лепешку, в середину выложить фарш, сформировать зразы. Полученные зразы запанировать в смеси муки и панировочных сухарей. Сливочное масло растопить, добавить растительное масло и обжарить зразы до золотистой корочки. Куриный кубик растворить в 500 мл горячей воды. В сотейник выложить готовые зразы, залить куриным бульоном и потушить на среднем огне в течение 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.