Печенье "Подковы"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники250 г муки 8 яиц 200 г изюма 200 г урюка 350 г корицы щепотка корицы Изюм и урюк промыть, обсушить, пропустить через мясорубку (или измельчить блендером). Яйца взбить с сахаром, добавить измельченные фрукты, корицу и муку. Противень смазать маслом, уложить бумагу для выпекания. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок (шприц) с гладкой насадкой, выдавить печенье на лист. Выпекать при температуре 200С в течение 20-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.