Творожные рулетики с клубникой
В рубрике: Рецепты десертов200 г жирного творога 200 г сливочного масла 2 стак. муки 1/2 стак. сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 5-7 ягод клубники Творог растреть с размягченным маслом, добавить желтки, муку и соду (не гасить). Замесить тесто, разделить его на 4 части, поставить в морозильник на 30 минут. Белки охладить в холодильнике (пока замешивалось тесто), взбить их с сахаром до густой пены. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт (0,5 см), каждый из которых смазать вбитыми белками, выложить нарезанные ягоды клубники, свернуть в рулет. Готовые рулетики выложить на выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 150С в течение 45 минут. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.