Кабачки фаршированные треской
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг кабачков 0,5 кг трески 5 яиц 2 ст.л. томатной пасты майонез растительное масло винный уксус соль, перец столовая горчица мука Кабачки промыть, очистить, разрезать на кружочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон. Сделать фарш: треску и яйца отварить, мелко нарезать, заправить майонезом, томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу. Сделать салатную заправку: смешать растительное масло, ускус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кружочек кабачка выложить подготовленный фарш, полить салатной заправкой, запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 150С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.