Грибные котлеты по-крестьянски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г свиной корейки 1 луковица 1 яйцо 50 г сушеных грибов 1 ст.л. молока 4 ст.л. панировочных сухарей 4 ст.л. топленого жира соль Свиную корейку разрезать на плоские куски, отбить и посолить. Приготовить фарш: лук нарезать соломкой и обжарить в 1 ст.л. топленого жира до полуготовности. Сушеные грибы промыть, нарезать соломкой, смешать с луком. Фарш положить на отбитые куски свинины, в серединку положить кусочек сливочного масла, свернуть, придав форму котлет, смочить во взбитом яйце, смешанном с молоком, запанировать в сухарях и обжарить в оставшемся топленом жире.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.