"Корейские" рулетики
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные10 тонких лавашей 0,5 кг корейской моркови 100 г грецких орехов 100 г стручковой фасоли 450 г майонеза зелень кинзы Лаваши развернуть, смазать майонезом, выложить фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Каждый лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.