Тушеные грибы с колбасой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г шампиньонов 4 луковицы 300 г вареной колбасы 300 г стручковой фасоли 4 ст.л. томатного соуса 5 ст.л. растительного масла соль, перец зелень 2-3 зуб. чеснока На разогретом растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить нарезанную соломкой колбасу и фасоль. Грибы нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке. Тушить на небольшом огне, помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить томатный соус, измельченный чеснок и нарезанную зелень, перемешать и тушить до готовности. Подавать как самостоятельно блюдо, а также к отварным крупам.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.