Спагетти под сливочным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные250 г спагетти 1 ст.л. растительного масла 100 г копченой горбуши 1 стак. сливок (10%) лук-порей (белая часть) специи, соль зелень Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг и обдать теплой водой, дать воде стечь. Сделать соус: сливки смешать с мелко нарезанным луком-пореем, поставить на огонь и довести до кипения, потомить в течение 5 мин. на маленьком огне, добавить специи. Горбушу порезать небольшими кусочками, смешать с готовым охлажденным соусом. На тарелку выложить спагетти, полив сверху соусом, украсить зеленью по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.