Макароны под пикантным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые300 г цветных макарон 50 г сливочного масла 1 луковица 150 г салями 150 г свежих грибов 1 маленький красный острый перец 4 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. лимонного сока 6 консервированных помидоров (без кожицы) зелень тертый сыр Макароны отварить в подсоленной воде, с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Откинуть на дуршлаг, промыть теплой кипяченной водой. Макаронные изделия переложить обратно в кастрюлю. Сделать соус: на растопленном сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить небольшие кусочки салями, нарезанные грибов и измельченный перец. Все обжарить в течение нескольких минут, добавить вино, лимонный сок и измельченные помидоры. Довести до кипения и тушить на небольшом огне 5-7 минут. Соус вылить к макаронам, добавить петрушку и тертый сыр, хорошо встряхнуть и сразу же подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.