Картофель под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые7-8 картофелин 250 г бекона ломтиками 2 небольших кабачка 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. красного винного уксуса петрушка растительное масло Картофель отварить в мундире, очистить, тонко нарезать. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Растительное масло разогреть в сковороде и поджарить на нем бекон, кабачки и картофель до золотистого цвета. Горячие овощи выложить на тарелку и полить заправкой: смешать горчицу и уксус, поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.