Зимний вишневый крюшон
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные1 л консервированных вишен, 100 г сахара, 1 бутылка красного столового вина, 1 бутылка шампанского
1 л консервированных вишен 100 г сахара 1 бутылка красного столового вина 1 бутылка шампанского Вишни без косточек засыпать сахаром, залить стаканом вина и поставить на час в холодильник. После этого вишни с вином соединить в крюшоннице с охлажденной жидкостью вишневого компота и остатками вина. Подавать напиток в широких фужерах, добавив шампанское.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.