Тыква фаршированная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеТыква целая 1/2 стак. риса горсть изюма щепотка ванильного сахара щепотка корицы щепотка шафрана горсть грецких орехов сливочное масло С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками, соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать мякоть тыквы с сырым рисом, изюмом, измельченными грецкими орехами, специями. Заполнить фаршем тыкву, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла. Накрыть срезанной тыквенной крышечкой и поставить на противень, выложенный фольгой, запекать в духовке при 180С в теченеи 1,5 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.