Постный бисквит
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд250 г пшеничной муки грубого помола 2 ч.л. разрыхлителя 200 г сахара 6 ст.л. растительного масла 1 стак. воды ванилин варенье по вкусу сахарная пудра Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, масло, воду и ванилин. Все тщательно перемешать, тесто должно получится жидкой консистенции. Форму смазать маслом и выложить пергаметной бумагой для выпечки, вылить готовое тесто. Выпекать в духовке при 180-200С духовке в течение 30 минут. Остудить в форме, затем снять бумагу, а готовый остуженный бисквит разрезать вдоль. Смазать одну часть вареньем, сверху накрыть второй частью, посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: