Капустный постный суп с сушеными грибами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд2 моркови 2 корня петрушки 2 корня сельдерея 3 луковицы 2 ст.л. сухих грибов 6-7 картофелин 500 г свежей капусты мука соль перец по вкусу В подсоленной воде отварить разные нарезанные овощи и коренья - морковь, петрушку, сельдерей, лук. Все спессеровать на растительном масле с добавлением муки. Сухие грибы как можно мельче нарезать. Нарезать кубиками капусту и картофель, добавить в отвар грибы и овощи, варить на медленном огне до готовности. Затем добавить в суп пассеровку с луком, посолить и поперчить по вкусу. Капуста для этого супа может быть взята и квашеная.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.