Ушник грибной постный
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд3-4 соленых огурца 500 г свежих шампиньонов 3-4 луковицы 1 корень петрушки 2 моркови 1 корень сельдерея 1/2 стак. риса соль специи по вкусу Тонкими кусочками нарезать соленые огурцы и отварить их в воде. Одновременно обжарить кусочки свежих белых грибов, лука, моркови и кореньев. Рис тщательно промыть в холодной воде. В отвар огурцов добавить овощи, грибы и крупу. Как рис сварится, подавать ушник к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.