Картофельный постный суп-пюре
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд2 моркови 2 корня петрушки 1 корень сельдерея 2 луковицы 7-8 картофелин 200 г постного белого хлеба мука по вкусу соль специи по вкусу Почистить и промыть корни петрушки, моркови, сельдерея, луковицы. В подсоленной воде сварить из них бульон, процедить жидкость. Почистить сырой картофель, помыть и нарезать ломтиками. Нарезать кубиками белый постный хлеб. Сварить все это в овощном отваре, добавить муки (довести до желаемой густоты). Потом в блендере измельчить овощи с хлебом. Если суп получится густой, разбавить его горячей кипяченой водой до вязкости сметаны. Подавать с гренками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.