Овощной суп
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд2-3 л воды 2 небольших кабачка 2 луковицы 5 морковок 1 корень сельдерея 1 небольшая репа 5-6 картофелин 4 ст.л. замороженного зеленого горошка 2 ст.л. растительного масла Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до золотистого цвета. Воду вскипятить, положить лук, тертые на мелкой терке морковь, сельдерей и репу. Овощи варить на медленном огне 15 минут, затем добавить нарезанный картофель и за 10 минут до готовности - тертый кабачок и горох. Поперчить, посолить по вкусу. К супу можно подавать ржаные гренки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: