Овощные блинчики с соусом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев150 г замороженного шпината 1 морковь 1 стак. пшеничной муки 1 яйцо 1,5 стакана молока 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара щепотка орегано Соус: нежирный сливочный йогурт, 1 ч.л. лимонного сока. Шпинат разморозить. Морковь натереть на мелкой терке. В миску разбить яйцо, добавить шпинат, морковь, молоко, растительное масло, муку и специи, все тщательно перемешать миксером. Оставить тесто на 15-20 минут. Выпекать на смазанной раскаленной сковороде. Сделать соус: йогурт смешать с лимонным соком. Подавать блинчики с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.