Вареные окуни
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеВскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10 - 15 минут до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона. В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.