Молочные блины
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев5 яиц 1 л молока 350 г блинной муки 2 ч.л. сахара соль по вкусу Яйца взбить в чашке так, чтобы желтки хорошо соединились с белками, затем развести яйца молоком, вливая постепенно и тщательно размешивая. В другую чашку всыпать муку, перемешать ее с сахаром, затем развести приготовленным молоком с яйцами, посолив по вкусу. Тесто должно быть очень жидкое, выпекать нужно очень тонкие блины. Когда блин будет готов, провести по краям ножом, перевернуть сковороду, чтобы блин отлип сам, остудить. Подавать блины с медом или вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.