Блины с творогом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев2 яйца 4 ст.л. пшеничной муки 1 ст.л. растопленного сливочного масла 2 стак. молока соль по вкусу 200 г творога Разбить в кастрюлю яйца, добавить муку и масло, хорошо все размешать и развести молоком, посолить по вкусу. Творог отжать до сухости, протереть его на терке, посолить. Налить на сковороду тесто, чуть заколеровать, положить на блин творог тонким слоем, полить еще сверху тонким слоем теста и запечь, чтобы получить один общий блин с творогом внутри. Эти блины можно выпекать и в духовке в несколько слоев при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.