Салат из "ракушек"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г макаронных изделий (ракушки или рожки) 1 банка рыбных консервов в томатном соусе 2 маринованных огурца 100 г зеленого горошка соль Для заправки: 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. лимонного сока. Ракушки (рожки) отварить, откинуть на дуршлаг, охладить. Консервы размять вилкой. Смешать с ракушками, добавить нарезанные кубиками огурцы и зеленый горошек. По вкусу посолить, перемешать. Заправить майонезом, предварительно смешанным с лимонным соком и кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.