Салат "Рыбка моя"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 банка консервированного тунца 1 стак. отварного риса 150 г корнишонов 3 вареных яйца оливки без косточек 1 банка консервированной кукурузы 1 банка зеленого горошка оливковое масло 2-3 ч.л. неострой горчицы соль и перец по вкусу Яйца и корнишоны нарезать кубиками. Тунца добавить к нарезанным яйцам и корнишонам. Всыпать рис, оливки и перемешать. Сделать салатную заправку: оливковое масло смешать с горчицей, посолить, поперчить, перемешать. Залить салат заправкой и перемешать. Украсить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.