Банановый винегрет
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 моркови 2 свеклы 2 картофелины 1 банка зеленого горошка 300 г квашенной капусты 1 свежий огурец 2 сладких яблока 2 банана 2 ст.л. воды 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. яблочного укусуса соль и сахар по вкусу зелень Овощи отварить, охладить, нарезать кубиками. Добавить к нарезанным овощам зеленый горошек, квашеную капусту. Далее нарезать свежий огурец, яблоки и бананы. Сделать салатную заправку: смешать яблочный уксус, воду и масло, добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, добавив мелко нарезанную зелень. К нарезанным овощам добавить фрукты и огурец, полить салатной заправкой и аккуратно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.