Пирожные "Пельмешки"
В рубрике: Рецепты десертов2 стакана муки 3 ст.л. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 2 яйца 3/4 стакана сметаны (25%) 12 г сухих быстродействующих дрожжей молотая корица Дрожжи распустить в сметане. Добавить яйца. Тщательно перемешать, немножко взбивая. В отдельной миске к муке добавить масло, растереть. Влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на маленькие шарики. Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки. Защипнуть края и слепить "пельмешек". На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши "пельмешки". Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут. Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.