Салат "Бархатный"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г макарон в виде ракушек 150 г мяса кальмара 2 свежих огурца майонез 1 красная луковица зелень петрушки Кальмары отварить в подсоленной воде и оставить в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить маленький кусочек масла. Кальмары измельчить и перемешать с макаронами. Лук нарезать очень мелко и добавить к кальмарам. Так же мелко нарезать огурцы и зелень. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.