Пирожки "А-ля беляш" с картофелем и сыром
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г фарша 800 г картофеля 2 луковицы 200 г сыра (твердых сортов) приправы к мясу смесь перцев зелень соль 250 г маргарина 250 г сметаны мука сода (на кончике ножа) Маргарин растопить. Добавить сметану. Постепенно добавлять муку, замешивая эластичное некрутое тесто. Добавить соль и соду, тщательно вымесить. Скатать шарики, присыпать мукой и дать им расстояться. В это время сделать начинку: фарш посолить, добавить приправы к мясу ("Французские травы"), перемешать. Лук некрупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. К фаршу добавить картофель, лук, рубленную зелень. Добавить смесь перцев. Все тщательно перемешать. Из теста раскатать небольшие кружочки, выложить начинку, закрепить края, оставляя отверстие, сверху посыпать сыром таким образом: Выпекать на смазанном противне при температуре 200-220С в течение 40-45 минут. Готовые пирожки можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. За рецепт спасибо oliva7777
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.