Гречневые пирожки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек250 г картофеля 1 ст.л. гречневой крупы 1 яйцо 1 луковица 1 ст.л. панировочных сухарей масло для обжарки соль Картофель очистить, сварить, натереть на крупной терке, добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, соль, хорошо вымесить и разделать массу на лепешки толщиной 1-1,5 см. На середину каждой лепешки положить фарш из гречневой каши, соединить края, смазать яйцом, запанировать в молотых сухарях и, придав изделиям форму пирожков, обжарить в масле до образования румяной корочки. Подавать горячими. Фарш: сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук и хорошо перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.