Мясо под майонезом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг мяса 3-4 стак. мясного бульона (или воды) 3 ст.л. майонеза масло растительное соль, перец по вкусу приправа к мясу Подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Не солить и не перчить. Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить приправу к мясу. Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Через 15 минут в бульон добавить майонез, перемешать. Далее тушить под крышкой еще минут 30-35. Готовое мясо подавать с образовавшимся соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.