Гуляш мясной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г свиного шницеля 400 г филе баранины 6 зуб. чеснока 1 луковица 1 небольшой перец чили соль, перец растительное масло Соус: 1 свежий огурец, 250 г нежирного творога, 150 г сливок (20%) Мясо обжарить на масле до готовности. Добавить кольца лука, мелко нарезанный чили и чеснок, посолить и поперчить. Мясо подавать, полив соусом. Сделать соус: огурец натереть на терке, творог размять вилкой, добавить сливки и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.