Щи с квашеной капустой
В рубрике: Рецепты первых блюд: щи600 г квашеной капусты 1 луковица 2 ст.л. растительного масла 300 г копченой колбасы 1 картофелина 1 сладкий перец соль, перец зелень лавровый лист Лук очистить, спассеровать на сковороде с маслом. Добавить туда же капусту. Через 5-7 мин. переложить в кастрюлю и залить горячей водой (1,5-2 л), довести до кипения. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин. добавить нарезанную кубиками колбасу, снова довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень и лавровый лист. Дать настояться 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: щи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: