Наливка ореховая
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные2-3 незрелых грецких ореха, у которых еще не сформировалась толстая скорлупа, мелко нарезать.
2-3 незрелых грецких ореха, у которых еще не сформировалась толстая скорлупа, мелко нарезать, всыпать в стеклянную посуду, влить туда 1 л водки и оставить в закрытом виде на 3-4 недели настаиваться, пока жидкость не приобретет темно-коричневый цвет. Затем слить ее в другую бутыль, а орехи засыпать 300 г сахара и вновь поставить на 2-3 недели, пока весь сахар не растворится. Полученный таким образом сироп соединить с полученным ранее настоем, процедить и разлить в бутылки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.