Стэйк из семги "под шубкой"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные3 кусочка стейка из семги 2 луковицы 4 ст.л. грибной икры 100 г деликатесного сыра Брушетта с перцем (или с высушенными помидорами) лимонный сок 100 г тертого сыра майонез растительное масло соль Подготовленные кусочки стейка посолить, и обжарить до золотистого цвета на сковороде в масле. (3-4 мин. с каждой стороны) Лук нарезать полукольцами. Также обжариь до золотистого цвета на масле. К обжаренному луку добавить грибную икру, перемешать. ОБжаренные кусочки стейка уложить в огнеупорную форму. Сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем сыра Брушетта. Сверху выложить грибную икру с луком. Далее - тертый сыр. Сверху немного майонеза. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.