Салат "Фокусница"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 кг говяжьего языка 500 г картофеля 3-4 моркови 3 соленых огурца 5 ст.л. растительного масла 1,5 ст.л. уксуса (6%) 50 г корня сельдерея соль, перец долька лимона маслины без косточек зелень Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Охлажденные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, посолить и поперчить, все перемешать. Язык отварить в подсоленной воде, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, добавить к овощам. Готовый салат украсить долькой лимона, маслинами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.