Закуска из колбасы с творожным салатом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 большое кольцо вареной колбасы (700 г) 2 моркови 1 пучок зеленого лука 100 г диетического творога 100 г салатного соуса 2-3 листа салата кетчуп молотый перец, соль Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог, салатный соус, морковь и лук. Заправить это перцем и солью. Колбасу очистить от оболочки и разрезать вдоль пополам. Нижнюю половину выложить на большую тарелку и равномерно распределить приготовленную салатную смесь. Накрыть верхним кольцом колбасы, украсить кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.