Рулет свиной с луком-пореем
В рубрике: Рецепты закусок: мясные2 кг свиной вырезки 375 г лука-порея 50 г сливочного масла 2 болгарских перца 250 г тертого сыра (твердых сортов) 7-8 ст.л. растительного масла 1 ст.л. приправы «Паприка» 2 ч.л. смеси сушеных трав соль, перец Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Сливочное масло разогреть в сковороде и тушить в нем лук в течение 5 мин. Посолить и поперчить. Мясо натереть солью и перцем. Сверху разложить лук и нарезанный полукольцами болгарский перец, все посыпать сыром. Свернуть мясо в рулет и перевязать ниткой. Сбрызнуть рулет растительным маслом (3 ст.л.), поставить в огнеупорную форму и запекать 2 часа в духовке при 150-170С. Смешать 4 ст.л. масла, паприку, сушеные травы и за один час до конца готовки обмазать рулет этой смесью. На стол подавать нарезанным порционно в охлажденном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.