Хлеб маковый
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек45 г свежих дрожжей 700 мл теплой воды 1 кг муки 1 яйцо 1 ст. л. сливок (33%) 150-200 г мака 12 ядер миндаля Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить муку и половину нормы мака, замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 мин. Выложить тесто в форму для запекания. Желток и сливки смешать и смазать пирог. Весь пирог посыпать слоем оставшегося мака и украсить миндалем. Выпекать в духовке 45-60 мин. при температуре 180-200С. Вынуть из формы и остудить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.