Ароматные пирожные с корицей
В рубрике: Рецепты десертов1 стак. муки 1/2 стак. сахарной пудры 125 г сливочного масла 1 яйцо 2 ч.л. молотой корицы соль по вкусу взбитые сливки фрукты по вкусу Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить щепотку соли, муку, размягченное масло, корицу и перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, вырезать любой формы пирожные. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 200-220С в течение 20 минут. Вынуть из духовки, остудить, украсить фруктами и взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.