Пирожное с начинкой "Кэрол"
В рубрике: Рецепты десертовДля теста: 1 стак. муки 6 ст.л. сахара 6 яиц 1/2 стак. апельсинового сиропа Для начинки: 400 г вареного сгущенного молока, 15 шт. арахиса, 50 г шоколада. Сделать тесто: белки взбить, постепенно добавляя сахар до образования густой пены и увеличения объема в несколько раз. Отдельно растереть желтки до белого цвета, перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, ввести остальные белки, перемешать. На выстланный пергаментной бумагой (пропитать растительным маслом) противень равномерно выложить слой теста. Выпекать при 210-220С около 15 минут. Снять бумагу и охладить. Бисквит разрезать на 2-3 слоя, пропитать апельсиновым сиропом и соединить, смазав их вареным сгущенным молоком. Верх покрыть сгущенным молоком, посыпать дроблеными орехами и тертым шоколадом, затем разрезать на пирожные.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.