Мягкое хлебное суфле
В рубрике: Рецепты детского питания150 г черствого пшеничного хлеба 200 г молока горсть изюма 50 г сахара масло сливочное 1 яйцо панировочные сухари Мякиш черствого пшеничного хлеба нарезать мелкими кубиками, залить холодным молоком (100 г) и перемешать. Желтки растереть с сахаром, соединить со взбитыми в пену белками, а затем добавить набухший хлеб и изюм. Подготовленную массу осторожно перемешать, уложить в глубокую огнеупорную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, разровнять поверхность, сверху уложить маленькие кусочки масла и запечь в духовке. Подать сразу после выпечки с холодным кипяченым молоком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.