Апельсиновое суфле
В рубрике: Рецепты детского питания1 апельсин 50 г сахара 200 г молока масло сливочное мука пшеничная 1 яйцо соль Растопить в кастрюле сливочное масло (30 г), положить чуть-чуть муки (~1 ст.л.) и прогреть на огне, не доводя до кипения. Развести понемногу молоком, добавить натертую цедру с апельсина, соль, сахар, и кипятить на слабом огне 20 минут. Снять с огня, добавить желток, размешать и остудить. Затем добавить осторожно белок, взбитый в крепкую пену, и апельсиновый сок смяскотью, предварительно выжатый из апельсина. Выложить массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и поставить в духовку (150С) примерно на 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.