Бисквитный пудинг с малиновым сиропом
В рубрике: Рецепты детского питания2 яйца 50 г пшеничной муки 50 г сахара масло сливочное 3 ст.л. малинового варенья Растиреть желтки с сахаром в течение 15 минут. Затем добавить к ним муку, а потом взбитые в густую пену белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой на 30 минут. Форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты; по мере выкипания следует подливать горячую воду. Готовый пудинг полить малиновым сиропом. Приготовить сироп: в варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.