Хлебный пудинг
В рубрике: Рецепты детского питания150 г пшеничного хлеба масло сливочное 50 мл молока 50 г сахара 1 яйцо ванилин соль Пшеничный хлеб без корки нарезать ломтиками, намазать их маслом, и уложить плотно слоями в форму, смазанную маслом. Яйцо растереть с сахаром, постепенно разводя горячим молоком, добавить соль и ванилин, размешать и вылить эту смесь в форму с ломтиками хлеба. Когда хлеб полностью пропитается яично-молочной смесью, поставить пудинг запекать в духовку на 30 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: