Лимонный пудинг
В рубрике: Рецепты детского питания25 г пшеничной муки 25 г масла сливочного 2 ст.л. панировочных сухарей 50 г сахара 1 яйцо 1/2 лимона соль Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло размять до мягкости и перемешать с сухарями и мукой, добавить соль. Добавить взбитое яйцо, лимонный сок и снятую с лимона теркой цедру. Все тщательно перемешать, уложить массу в смазанную маслом форму, закрыть пергаментной бумагой, поставить в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.