Яблочный пудинг
В рубрике: Рецепты детского питанияНа 2 порции: 250 г яблок 50 г пшеничной муки 50 г сахарного сиропа 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сметана 50 мл молока 1 яйцо, панировочные сухари щепотка соли Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом, после чего влить сахарный сироп (половину). Яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом и сметаной, добавить соль и холодное молоко, всыпать просеянную муку и размешать так, чтобы получилось тесто без комков. Приготовленное тесто перемешать с обжаренными яблоками, выложить его в огнеупорную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять поверхность и поставить для запекания в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.